Daniel Alves dá empate ao São Paulo contra o Santos na Vila

Clássico terminou em 1 a 1

Santos e São Paulo terminam com empate de 1 a 1 Foto: Divulgação

Com a presença do presidente Jair Bolsonaro, Santos e São Paulo empataram em 1 a 1 na Vila Belmiro, neste sábado (16).
A equipe santista foi mais presente no ataque, sobretudo na primeira etapa, quando marcou com Carlos Sánchez, artilheiro do time, de pênalti.
O São Paulo ameaçou em contra-ataques rápidos, como o que culminou no gol de Daniel Alves, que iniciou a jogada e apareceu dentro da área para completar o cruzamento de Vitor Bueno.
Com o empate, o Santos vai a 65 pontos e perde a chance de pressionar o vice-líder Palmeiras, que com 67 joga neste domingo (17) contra o Bahia.
Já o São Paulo, que soma agora 53 pontos, poderia ter se aproximado do quarto colocado, o Grêmio, mas estaciona três pontos atrás do adversário, que também no domingo enfrenta o Flamengo.
O presidente Jair Bolsonaro foi recebido com gritos de “mito” na Vila Belmiro e assistiu ao jogo ao lado do presidente do Santos, José Carlos Peres.